081281829344
0812 8924 6551
0812 818 29344
D2B2D6BF

Testimoni

testimoni bintang jasa
testi13
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa
testimoni bintang jasa

Pembuatan surat-surat pendirian PT saya di selesaikan dengan tepat waktu dan harga yg kompetitif, mereka siap melayani pertanyaan saya yg sangat awam..good job sir..!!

Andi M
PT Indomedia

Pengurusan izin kerja lawyer-lawyer asing kami di tangani dengan baik dan cepat..pembayaran juga sangat flexible..benar-benar professional..

Indah Jaya
Law Firm di Sudirman

Pengurusan KITAS suami saya berjalan dengan cepat dan lancar di tangani oleh bintang jasa. Owner nya langsung yang mendatangi saya utk konsultasi surat-surat nya..sangat rekomended la

Sari Umayyah

Benar-benar dapat di percaya..!!..visa kerja pekerja2 asing kami di urus dengan cepat

 Eko M

Pengalaman saya dengan bintangjasa sangat memuaskan,dapat dipercaya dan sesuai dengan janji. Mutasi Kendaraan saya yang diurus dg Amanah dapat diurus tanpa saya harus bertemu dikarenakan saya berada diluar kota dan seluruh proses dilakuakan dengan delivery. Trims.

Nurwendi Putra
PT Radio Prambors

Senangnya udah bisa punya SIM A, gak deg-deg’an lagi deh klo ketemu Pak polis di jalan, pas bawa mobil.
Tengkyu Banget udah dibantu urus pembuatan SIM A lewat bintang jasa.

Awalnya saya pikir akan ribet dan lama. Eh, gak tau nya cuma dalam itungan 2 jam, udah bisa dikantongin tuh kartunya.

Yang penting tinggal ngikut prosedur aja yang sangat-sangat gampang en ga bikin repot.
Cuma tinggal : Datang, Duduk, Dengerin, Dapet deh SIM-A nya.

‘Kalo kita tertib dan sabar di jalan, pasti semua lancar’. Masih terngiang di telinga, nasehat dari petugas ujian praktek soal LALIN.

Akhirkata, Sukses buat Team Bintang, semoga tetap exist dan setia membantu kami dalam memudahkan kepengurusan surat2.

Wassalam,
Rasby
INDOSATM2

Saya sangat terbantu sekali dalam proses pembuatan paspor melalui biro jasa bintang, selain prosesnya cepat, selesainya pun tepat waktu.

Karena saat itu waktu saya mendesak sekali untuk pengajuan visa ke Japan , jadi untuk pembuatan paspornya biro jasa bintang saya beri target waktu hanya 2 hari.

Awalnya saya khawatir karena satu dan lain hal target tersebut akan meleset, alhamdulillah biro jasa bintang dapat menyelesaikannya sesuai target sehingga

Pengurusan visa saya pun berjalan lancer

Saya ucapkan terima kasih kepada biro jasa bintang atas bantuan & komitmennya.

Ismardianto
Kopkar PT. Aplikanusa Lintasarta

Pak Idham orang yang bisa dipercaya. Jadi jangan ragu untuk memanfaatkan jasanya meskipun baru dikenal lewat internet dan bertemu satu kali. Urusan balik nama mobil saya dilaksanakan dengan baik, tepat waktu dan sesuai janji dengan biaya yang fair. Kalau butuh biro jasa lagi, saya gak akan ragu untuk pakai jasa Pak Idham. Sistem antar-jemput dokumen menjadi salah satu nilai tambah biro jasa Pak Idham. Pertahankan.

Ttd,
Yanto Prawoto
LayarKata-Network

“Baru inget pajak STNK mobil habis..browsing dapet website Biro Jasa Amanah..waktu itu hari minggu..tapi mereka menyanggupi datang, ..30 menit datang petugas nya..senen pagi jam 9:30 STNK sudah selesai..bener2 profesional kerja nya..

Gatot
Dosen BINUS

Membeli motor second memang ada ga enak nya..karena beli sama teman orang Cikarang..terbayang jauh dan birokrasi balik nama motor ku..tetapi oleh Biro jasa bintang hanya memerlukan 5 hari kerja..motor sudah atas namaku yang ber KTP DKI

Muhamad
PT Astra Internasiona

UUG